sabato 15 settembre 2012

riso selvatico veloce e depurativo

non avete tempo per un risotto con tanto di brodo e mantecatura? ecco una ricettina veloce e depurativa (per due persone)

ingredienti principali:



intanto mettete subito a bollire l'acqua.
nel frattempo tritate finemente una cipolla (mezza se molto grande).

.



fate soffriggere con pezzi di pane imbevuti di succo di limone (eviteranno di spargere l'odore per tutta la casa, soprattutto se vivete in un open space) che diventeranno dei fantastici crostini per l'aperitivo.



appena l'acqua bolle, aggiungete il riso selvatico e fate cuocere.



alla cipolla ormai rosolata, aggiungere la ricotta e lo zafferano.
aggiungere un mestolino di acqua di cottura per scioglierli.



scolare il riso, aggiungere il condimento e una noce di burro.



impiattare e aggiungere il parmigiano.



buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di esclusiva proprietà come da copyright inserito e non è consentito l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati.