giovedì 27 settembre 2012

coda di rospo accessoriata

coda di rospo (rana pescatrice) e scampi al forno con patate, erbette e olive nere.

preparazione:
01- tagliare a fettine rotonde il limone. disporle sulla teglia da forno unta in modo da formare un tappeto per la coda di rospo.



02- adagiare i tranci di pesce con le spezie (aglio, rosmarino, trito di carote cipolle e sedano, timo etc etc) irrorare con vino bianco e olio. infornare a 220 gradi x 10/15 minuti.



03- nel frattempo lessare le patate (con la buccia), spellarle e tagliarle a dadoni o rondelle.



04- aggiungere gli scamponi alla coda di rospo e far cuocere x altri 10 minuti.



05- aggiungere le olive nere...



...e le patate.
lasciare dorare in forno x altri 5/10 minuti.



07- accompagnare con pane ai semi di zucca e vino bianco freddo.



impiattare e ..



buon appetito


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